javaweb开发问题,我有两个jsp页面,如何点击A页面的按钮,B页面会出现相应的信息?

我做的是个考试系统,A页面显示题库信息,当我勾选一些题目,点击A页面的“调用”按钮后,B页面就会出现勾选的题目信息,怎么做,急啊!!!!!!求大神相助!!!!1求详细方法... 我做的是个考试系统,A页面显示题库信息,当我勾选一些题目,点击A页面的“调用”按钮后,B页面就会出现勾选的题目信息,怎么做,急啊!!!!!!求大神相助!!!!1
求详细方法
两片诺氟沙星
a和b页面之间的关系是什么?
他们之间需要有个关系,比如a是父页面,b是通过a打开的子页面,这样的话在a中的点击内容可以通过父页面和子页面之间的关系中b中呈现出来,反之亦然。

父页面和子页面的交互lz可以百度,网上大把,内容比较多,我就不干copy、paste的活儿了。
敛映秋046
A文件
用表单提交内容
<form name="form1" method="post" action="b.jsp">
<p>
<input name="checkbox1" type="checkbox" id="checkbox1" value="checkbox">
1 </p>
<p>
<input name="checkbox2" type="checkbox" id="checkbox2" value="checkbox">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="提交">
</p>
</form>

B文件
在这个文件中你要定义变量来接收A文件传过来的数据
例:
int checkbox1 = request.getParameter("checkbox1");

int checkbox2 = request.getParameter("checkbox2");

<input name="checkbox1" type="checkbox" id="checkbox1" value="checkbox" <%if (checkbox1 == 1) checked%>>
<input name="checkbox2" type="checkbox" id="checkbox2" value="checkbox" <%if (checkbox2 == 1) checked%>>
nierixin
从数据库调用,A表存放所有的题目,
B表存放你选中的题目的题号,调用人,时间等信息
页面显示的数据从数据库中调取。
zhouwcccc
这个简单啊,别想复杂了,A页面点击调用后提交到后台,去数据库查到对应的题目,将结果转发到B页面就行
zou79189747
想不通 你在这个页面操作 怎么在另外一个页面实时响应