一个具有教育意义的笑话

嗯最好很简短,但教育意义要说出来哦~~~...
最好很简短,但教育意义要说出来哦~~~
匿名用户
开过大奔吗
 小王,刚买了辆奥托,半夜在清静的三环上试试车,他正开的高兴,一辆大奔从后面超上来,要超过的时候,开大奔家伙,伸出头来,冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”然后就一溜烟开远了,小王半天才回过味儿来,开大奔,有什么可丑屁的啊,呸。一会儿小王就忘了这事,高高兴兴的又开了一圈儿。他正高兴呢,那辆大奔又从后面开过来了,好像也在遛车,超车时,开大奔的家伙又冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”这下气着了小王,加速想追,可是也追不上呀,干气也没办法。没开多远,小王乐啦,那辆大奔撞在护栏上了。
  哈哈,小王也停下车,他要去看看那个嚣张的家伙的熊样,他来到车旁,看见那家伙还好,受伤不重,看见他走过来,张嘴又说了:“伙计,开过大奔吗!”
  小王差点气背过气去,可这家伙下面又说了,小王就真背过气去了。他说:“伙计,开过大奔吗?刹车在哪儿呀?”
匿名用户
虚伪
一位老人发现了一盏神灯,用手轻轻一擦,灯神冒了出来,说:“我可以满足你一个愿望。”老人想了想:“我和我哥哥30年前打过架,从此不再理我,他现在就要死了,我希望他能够原谅我,和我和好。”灯神立即作法,老人的愿望实现了。灯神问老人:“别人如果有这样的机会一定回求名求利,而你却只想获得哥哥的的原谅,是不是因为你年纪老迈了,人之将死,其言也善?”老人吞吞吐吐地说:“不是,是因为……如果他死后的万贯家财给了别人……”
匿名用户
有一个财主,目不识丁,却不想让别人知道,于是每次请别人写对联时,都让别人属上他自己的名字。
有一次,财主的母亲大寿,财主悄悄请了一个书生写对联。书生挥笔写下:“天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。”
财主听书生念完,不满地说:“不行。应该是‘娘增寿’,改过来!”
书生说:“可‘娘’对应的是‘爹’啊!”
“叫你改你就改,别这么多废话!记住,属上我的名字啊!”财主说完就走了。
财主母亲生日那天,对联贴出来了:“天增岁月娘增寿,春满乾坤爹满门。”
大家围在门口对这幅对联指指点点:“这财主的爹还真多啊!”