求charActer这首歌中文歌词 初音未来的

有没有哪位大神有中文歌词的,网上找半天也没找到,囧啊... 有没有哪位大神有中文歌词的, 网上找半天也没找到 , 囧啊 展开
匿名用户
One day back 时光倒流

by Nik and Jay

Okay, if you knew you had a day back to live in what would you then do? 如果你知道你能重新过一天,你会做什么

What I'd do? 我又会做什么呢

I think I wanted to.. 我想我会.......

A little raise money on my company account ran down and shop the car I had always thought 从我的公司账户上弄点钱然后跑到商店买那辆我一直想要的车

when I saw my neighbour, hello yo, the car is new and 24 inches Aldo I'd ha. that girl I love at my page Go out against the water And try something poisoned 当我看到我的邻居我会炫耀下,并追求我一直想得到的女孩,和她尝试新奇冒险的事情

I'd call old friends and sweethearts tell them that they have made me to it I am glimpses myself in the rear-view mirror and themselves "hey that' well enough" 我会给好友和旧人打电话,感谢他们使我改变,并且他们对我来说已经足够好

the window down and volume up 拉下窗帘 打开音乐

I'd get one fuck why I was here just smile and enjoy that was what I was 我会想要来次'炒饭'

I'd pick up my friends and family up and hit on out the water in a complete flock, saw want I thought of whether I had given enough again to the ones that have given me as much of them 我想要陪伴着我的家人,朋友,我想要报答他们,和他们给我的一样多

I'd pachere the car middle out on the road and there look be music, yo, my own and everybody would smile and bounce with each other barbarque and fight fires on the beach 我想在路边停下车 和大家享受烧烤,音乐,沙滩上的篝火

I'd say to my brothers that I am proud of them that they look know how a lot I really like them I'd say to my mother and father that I love them and ask them whether they do not see test to think together again tell my friends that I believe our love are bigger than you can put words on and 我想要告诉我的哥哥我为他感到自豪 我的确很喜欢我的父母 我想要告诉我的朋友我爱他们,一切言语都难以形容的,并且

I'd find my woman and say to her that I wanted to live further in her and the sun would go down the water while I smoked a last blue ching's drank a last glass of red wine wind in hairy rock sedge glasses in 23 years we will be seeing my Dannebrog. 我找到我的另一半 我想要和她一直生活下去,看每天日落,直到我抽完烟和酒(英文里都是丹麦的某个牌子),直到23年后我们看到我的城市(此处可能有错,我个人推断Dannerbrog是个地名,并且丹麦原文也没有看明白)

One day back live while you do it love while you dare it A day back live while you do it love while you dare it A day back live while you do it love while you dare it A day back live while you do it love while you dare it One day back 时光倒流一天 你会欢喜 还是害怕(以下重复)

One day back

One day back Life while you do it love while you dare it

One day back
匿名用户
charActer

作词:azuma
作曲:azuma
编曲:azuma
呗:初音ミク�9�9巡音ルカ

艶(つや)やかな素肌は/艳丽的赤裸肌肤
燃える事は无くて/在不见著火地
触れた瞬间 その姿を隠した/抚上的瞬间 便隐藏了踪影

冷ややかな视线じゃ/凭冰冷的视线
乾いた喉を润せない/无法润泽乾涸的喉咙
喜ばせてみせて 润う瞳で/试著让我喜悦吧 用湿润的目光

いつか解かるはずと期待して/期待著终有日能被理解
机械仕挂け(オートマチック)に诱い寄る/如机械运转般的引诱靠近
煌(きら)びやかな衣装さえ/就连使闪烁耀眼的衣装
この眼には留まらない/也留不在这双眼中

仮面だけの感情で/用仅为面具的感情
见つめて恋して抱きしめて/注视我爱恋我紧拥著我
秘密に濡れる裏侧/在被秘密濡湿的内侧
掴んでこの手 离さないで/用这双手困住我 不要离开我

几重にも张る罠/被布设数重的陷阱
贵女に抜け出せるかしら/你是否能从中脱离
解き明かしてみせて/试著全说明白吧
蝋を垂らすように/如蜡液滴下一般

蜜に浸った甘い言叶も/连浸泡蜜液中的甜美言语
知らない谁かの受け売りで/也是看著不知何人现学现卖
花のように咲いた笑颜も/连如花盛放的笑容
この眼には留まらない/也留不在这双眼中

过激に动く体が/过於激烈动著的身体
误魔化している関系ごと/愿能将这欺骗著的关系
自己暗示で忘れたい/用自我暗示忘记
涙流してるフリさえも/就算正假装流泪

重なった二人 そのどちらもが/重叠的两人 无论哪方
迷宫(ラビリンス)に溺れている/皆沉溺於迷宫之中
出会いと别れが行き交って/相逢与别离交错而行
この场には留まらない/停留不在此处

额縁の中の虏/让画框之中的俘虏
焦がして剥がして破り舍て/使其焦急将其揭露打破抛弃
非日常(アブノーマル)から逃げて/从非日常的景况中逃走吧
ずっとあのままで居たかった/曾愿能永远如此
私の忘れた笼の鸟/我遗忘的笼中鸟
爱しい名前は『charActer』/那令人怜爱的名『charActer』
匿名用户
有光泽的皮肤在燃烧它是免费的古
矩鬼鬼祟祟触摸

斑Jun'll保持冷静,喉干
ü学生展示喜悦军

唯一的顺利诱导械仕不能停留在办公桌希望的解决办法都应该有一天
世眼睛闪闪发光的服装河野超出Biyakana

唯一的情感口罩
拥抱爱的第二一瞥
背后的湿方秘密
适当的通风,牵着手分离

我不知道张茹也逃脱陷阱贵女几重
让我解决蜡下降

谁知道,如果收到的意见留在甜蜜蜜浸说
这眼睛像盛开的花朵微笑之外

古体动力学极端主义
已成为每一个误魔关注
忘记自我暗示
即使是假装流泪

两者都是在两个重叠的迷宫溺水
在这个场地及以后别遇到再上街

战俘在额縁
剥离断裂燃烧的建筑物
摆脱一般
,仍有许多居Takatta
我忘记了我的笼鸟
志位爱的名字[人物』
匿名用户
去看看VOCALOID中文歌词wiki吧。一般V家的中文歌词都是从这里流出来的。
匿名用户
艳丽的赤裸肌肤
在不见著火地
抚上的瞬间 便隐藏了踪影凭冰冷的视线
无法润泽乾涸的喉咙
喜试著让我喜悦吧 用湿润的目光期待著终有日能被理解
如机械运转般的引诱靠近
就连使闪烁耀眼的衣装
也留不在这双眼中用仅为面具的感情
注视我爱恋我紧拥著我
在被秘密濡湿的内侧
用这双手捆住我 不要离开我
被布设数重的陷阱
你是否能从中脱离
试著全说明白吧
如蜡液滴下一般连浸泡蜜液中的甜美言语
也是看著不知何人现学现卖
连如花盛放的笑容
也留不在这双眼中过於激烈动著的身体
愿能将这欺骗著的关系
用自我暗示忘记
就算正假装流泪 重叠的两人 无论哪方
皆沉溺於迷宫之中
相逢与别离交错而行
停留不在此处让画框之中的俘虏
使其焦急将其揭露打破抛弃
从非日常的景况中逃走吧
曾愿能永远如此
我遗忘的笼中鸟
那令人怜爱的名『charActer』