word文件属性内容怎么去掉加密内容以便保护数据?

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

  word文件属性内容去掉加密内容以便保护数据方法:

  1. 鼠标右击该WORD文档,弹出菜单点击“属性”。

  2. 在属性窗口的“常规”页面下,点击“高级”。

  3. 点击取消“加密内容以便保护数据”。就是把选中的勾,再点击一下取消选中。

  4. 取消后点击“确定”,返回到常规窗口,点击“确定”完成操作。

有话好好说YE
首先你要知道打开密码,打开后找到选项---安全一项,在里面有修改选项,先输入旧密码,新密码栏为空就可以去掉密码了
ccn789
可以修改WORD文件的扩展名,就是把.DOC改成.888或其它不常见的扩展名,然后自己打开时选择用WORD打开即可(别人双击打开时会显示该文件无法打开),或者在保存自己的WORD文件时设置打开密码也可以
霂雪流莹
另存为txt文件