日本新兰柯哀人气排行问题

其实这个问题很狗血很无聊但是最近翻帖子的时候经常发现经常有人把日本的一个投票数据当作证据:“据统计,在日本,支持柯哀的有53.23%,支持新兰的有32.47%。”于是很好... 其实这个问题很狗血很无聊 但是最近翻帖子的时候经常发现经常有人把日本的一个投票数据当作证据:“据统计, 在日本,支持柯哀的有53.23%,支持新兰的有32.47%。” 于是很好的想问这个是真实数据吗 有网页或者截图么 真想看看啊
顺带问 在日本本土 现在哪个CP人气会更高些呢 ~
欢迎大家踊跃并且客观理智的回答 ~~请保证您回答的真实和客观性哦^_^~~谢谢~~~~
感谢以下童鞋的回答 不过大家都没答到点子上啊

我主要就是想问问那个投票数据的 次要的问的是CP
而不是想问谁和谁的人气如何如何之类
请接下去回答童鞋们注意噢~~~~~
暗夜的幽香

西西......

 路过////

帐号已注销
我之所以看柯南,就是因为喜欢小哀,但我支持新兰。

如果是选朋友,我要选小哀,但要选妻子,一定是小兰。

不可否认,哀的人气比兰高(心中暗暗狂喜(*^__^*) 嘻嘻……)
肥肥木竹
我们都知道 最后结果会是新兰 而灰原也很有可能会死 所以正因为这样 才更让我们抓紧每一次灰原出场的镜头珍惜她的每一句台词 如果真的喜欢灰原 何必在乎人气呢 我相信很多柯哀迷都是因为喜欢灰原才支持柯哀的
xiaoyujennifer
肯定比新兰高啦!!!!!
永远支持柯哀!!!!!!!!!!!!!
假面的仁慈
摊手 虽然新兰铁定 还是喜欢柯哀