求魔兽皮甲所有部位带骷髅的幻化,例如盗贼t8,说明出处,说的好100分感谢

秦风暴烈酒
知道合伙人游戏行家
职业建筑设计师,大学本科学位,建筑设计七年工作经验,业余网络游戏玩家。

所有部分带骷髅的皮甲么,不敢说有满足你要求的,但是部分带骷髅的还是有的,如你所说,盗贼的T8是这样,但是呢,有一点需要提醒你一下,盗贼的原版T8,不管是10人模式的红色还是25人模式的紫色,都没有配套的腰带和鞋子的,能够凑齐一身八件齐全的是盗贼的伪T8,也是奥杜尔出品,也分两种颜色,一种黑黄色,一种黑绿色,因为我的武僧这两套都刷过,所以我比较了解,至于你想要哪套,自己决定吧,原版就是没有配套的腰带和鞋,不是很追求完美的话也可以接受,T8除了头和胸的套件可以在达拉然的传承正义军需官那里买到(传承军需官好几个,仔细找找,联盟这边的叫奥术师菲莱尔,部落那边不清楚,你需要买的是固执胜利者,不要买错),其他部位都需要打奥杜尔,肩是托里姆,腿是霍迪尔,手是弗蕾亚,至于伪T8的出处,都是散件,具体见下面

头:迦罗娜的伪装,25人模式尤格萨隆,这个模型唯一,只能去刷BOSS。
肩:巨石肩垫或入侵者的肩垫,前者25人科隆加恩掉落(该死的BOSS,我刷最后这一件肩得用了快半年),后者是25人钢铁议会掉落,但是需要困难模式,而且是把断钢者留到最后击杀的最困难模式,当前版本下对盗贼来说可以说是单刷难度极大,没有绝对的装备碾压就别去尝试了,老老实实去刷左右手吧,这个站桩即可,记得给自己全程套恢复。
胸:角斗士的拥抱或严冬之拥,前者是25人托里姆困难模式,这个BOSS的困难模式难度倒是不大,但是因为机制问题,不管什么模式单刷都不现实,必须找基友帮忙;后者是25人霍迪尔普通模式,这个BOSS机制上倒是没有什么特别的,注意及时破冰救NPC可以帮你的忙,但是BOSS3000万的血量以及较高的攻击力对盗贼来说还是有相当的难度,总之还是建议找基友一起。
鞋:符印铁皮之靴或踏火之靴,前者25人钢铁议会普通模式(把最大个的俩BOSS先干掉,最后杀矮子,难度最低的模式)掉落,后者是25人掌炉者伊格尼斯普通模式掉落(BOSS大概不到两千万血,装备稍好点可以DPS碾压)。
下面几件都是可以在达拉然商人那里买到的
手套:盲眼追猎手套或岩石死神手套,前者是达拉然皮甲商人购买,后者是欧尔莉亚掉落(就是带着小豹子来回转的那个大个)
裤子:迷影护腿或始祖龙皮护腿,前者达拉然皮甲商人购买,后者25人锋鳞掉落
腰带:暮光刺客腰带或创世者的腰带,前者达拉然皮甲商人购买,后者25人米米尔隆掉落

另外再给你推荐一套带骷髅的吧,就是盗贼T5,这个还不错,但同样不是所有部件都有骷髅,部分有吧,一会下面我会把这两套的图片给你贴上,你自己选吧,先上出处

头:毒蛇神殿瓦斯琪,此货单刷对贼来说难度很大,建议找基友

肩:风暴要塞空灵机甲,最废柴的BOSS,

胸:风暴要塞凯尔萨斯,此货单刷攻略地球人都知道,没打过的去网上搜索单刷凤凰攻略即可,此处不再赘述

手:毒蛇神殿盲眼者莱欧瑟拉斯

腿:毒蛇神殿深水领主卡拉瑟雷斯,此货也不好对付,主要小弟太多,还带各种控制,盗贼最好还是找人一起

腰带:瓦斯琪掉落百亡腰带

鞋:鱼斯拉掉落猛烈打击长靴,这个BOSS本身很废柴,但是一定记得去刷它的时候确认你会钓鱼,哪怕现学钓鱼一点技能也可以,因为BOSS是需要你钓出来的

下面是T8和伪T8以及T5的图片

T8(红色和紫色为原版T8,蓝色配色游戏中没有)

伪T8(我个人认为绿色这套比较好看,上面给出的散件掉落是绿色的这套,黄色这套我没刷齐,所以具体掉落没写,如果你真的相中这套再追问给你补上)

T5

追问
虽然复制的,但选来选去只有这套最帅
追答
天地良心,100%原创,你说复制是不是指中间绿色盗贼伪T8这套的出处?注意看,这段话我是复制过来的,但是你注意原来那个问题的回答者,那也是我,这是原问题地址
http://zhidao.baidu.com/question/1366273022307256499.html
我只是引用一下过去整理好的出处以及BOSS攻略而已,因为我自己刷过很多遍,所以写出一些自己的心得而已,我自问混知道这么长时间,完全没有复制粘贴过不可能,因为有些装备的掉落列表搜索到就是那么几个,而我又不可能完全记住,但是有一点,所有我能提供的掉落来源,只要是副本的,我一般都会查明副本模式以及难度要求,这是本着对提问人的尊重,避免在错误的模式下刷上很久白费劲,因为我就这样做过,所以,我自认还是很有职业道德的。
小朋友挖鼻孔
yuig