各位亲爱的学霸们 帮我写一篇作文好吗?我会尽我的最大能力悬赏的、求各位文学好的帮帮小妹好吗?快开学

各位亲爱的学霸们帮我写一篇作文好吗?我会尽我的最大能力悬赏的、求各位文学好的帮帮小妹好吗?快开学了!... 各位亲爱的学霸们 帮我写一篇作文好吗?我会尽我的最大能力悬赏的、求各位文学好的帮帮小妹好吗?快开学了! 展开
匿名用户
先写在校园的某个角落的风景,有位老人在那静静的坐着,不知是在等人还是……,把那老人的外貌写出来,对比,要写风景对比是吗,那就开头先写(在早上)校园里某个角落迷人的风景,中午那里坐着一位老人(接着要写老人的外貌,要显得老人孤单),傍晚夕阳西下,晚霞红遍了半边天,那老人还没走,他依然在那静静的坐着,这时从远处跑来一个小女孩,她们在说着话,看着很开心,老人拉着小女孩的手走了,小女孩又蹦又跳的跟着老人走了,那个角落正对着西边,晚霞把那个角落映射得通红,形成了一副暖暖的画面,
追问
学霸帮我写一下作文好吗?
追答
早上的风景和晚
傍晚的风景要成对比,中午老人的孤单要和傍晚的幸福成对比
匿名用户
建议写垃圾角,因为现在的人的意识越来越差,最好提醒一下,多写一点宣传语言
追问
学霸看一下图片
追答
这是写校园的,怎么和老人联系上了?
匿名用户
就写老人因为什么而等人!
匿名用户
我想想
匿名用户
嗯,可以
追问
恩,好的      快点
追答
校园一角

我们的校园风景如画,景色秀丽,特 别是校门口那个美丽小花园,更是让人流 连忘返。 春天来临时,小花园长满绿油油的小 草。乍看花园,花园仿佛是一块碧绿的毯 子,没有半点杂色,细看,小草的嫩叶上 满是晶莹剔透的露珠在阳光的照射下,露 珠反射出七彩的光芒,使小草显得虎虎有 生气! 夏天来临时,小花园开满了五彩斑斓 的小花,就像天空中繁星那么密密麻麻, 芬芳扑鼻,大群的蜜蜂和蝴蝶,被这诱人 的香气吸引过来,一阵微风拂过,花儿们 时而左右摇摆,时而上下点头,仿佛许多 亭亭玉立的婆婆妈妈在欢快地舞蹈。你可 以坐在小石凳上,看着这沁人心脾的花海 ,闻着这香气诱人的花香。这简直就是一 种奢侈的享受! 秋天来临时,小草换上了金色,桃树 上结满了新鲜的桃子,空气中散发着桃子 的芳香,桃树的落叶在小花园中,仿佛千 百只金色蝴蝶在随风飞舞,落在地上,给 大地盖上了金色的毯子! 冬天来临时,漫天飞舞的雪花从空中 纷纷扬扬地落下,顿时,整个小花园银装 素裹,同学们可以在雪地上玩耍嬉戏,享 受着冬天的洗礼! 这个小花园带给了我许多欢乐,恰恰 是这种欢乐,才让我明白了这种高雅的质 朴之美.