自由搏击和散打哪个实战比较厉害?

现在这个世道地痞流氓太多必须学些防身听说自由搏击好入门而且实战也比较厉害是这样吗?... 现在这个世道地痞流氓太多 必须学些防身 听说自由搏击好入门而且实战也比较厉害 是这样吗? 展开
呦俓
你好我是职业搏击运动员,这个问题没有答案首先任何格斗术都有它自身的价值,都有其自身的长处与短处,格斗术不是人如果没有人类去教学与应用你看不见也摸不着,所以格斗术和格斗术之间无法比较厉害与否,更没有谁厉害这一说。厉害的是格斗选手本身而不是格斗术,所有格斗术的威力都是一样的,想要成为格斗高手要看你自身的格斗水平高低以及你专项的格斗能力的强弱,格斗水平高能力强得人就是简单的一个直拳也能准确无误把对手击倒,水平低能力弱的人就是会八百种格斗术那也同样是一个不堪一击的软蛋,所以厉害与否看你格斗选手本身,与你联系什么格斗术无关。另外任何格斗术都不是单纯的技术问题更不是单纯的某一方面问题,格斗是综合的东西。格斗是把技术(包括基本技术,高级技术,连贯技术,绝招技术,实战专项技术)力量(包括基本力量 耐力力量 专项力量 实战专项力量)体能(基本体能 专项体能)以及协调性 灵活性 速度 节奏 准确性 反应 距离感 以及实战对抗这些能力通过各种训练最终融合成一种能力,注入到你的身体 思想和意识,变成你的身体和意识的一部分,所以任何格斗术都不是单纯的技术问题就可以帮助你成为个都高手的,格斗是身体全方面能力的综合体现,而且你还有丰富的实战经验强,大的实战综合能力,以及长年系统的残酷的职业搏击训练才可以在打斗中发挥出来,不是你业余的学习一段时间就能用的上,格斗尤其是街头那种有不可预防突发危险性的那种打斗,根本不是你学几下格斗就能用上那么简单
日已前射射日星B

河南春曦

TK2ItG
没有那个更厉害,只是要看你在那方面的深造如何了,大家都知道程咬金打来打去就三招,就因为他的那三招精,所以仍能所向披靡。所以世上没有什么最厉害,厉害的是使用它的人。
麻烦采纳,谢谢!