怎么用二维码扫描wifi密码

清风雅悦

方法:

1.在白布中随便输入“二维码WiFi”就会弹出好多“WiFi二维码生成器”如图

2.进入后直接的制作二维码WiFi,这里必须要填写的内容有:1、WiFi的名称;2、WiFi的密码;3、加密的类型我们直接的选择默认。小编自己完成之后,如下图所示

3.生成二维码WiFi之后,由于小编自己的手机摄像本身自带二维码识别功能,所以这里直接用摄像头扫描后,返回结果如下,然后小编直接的点击下面的连接至该网络就OK了。

拓展资料:

Wi-Fi是一种允许电子设备连接到一个无线局域网(WLAN)的技术,通常使用2.4G UHF或5G SHF ISM 射频频段。连接到无线局域网通常是有密码保护的;但也可是开放的,这样就允许任何在WLAN范围内的设备可以连接上。

Wi-Fi是一个无线网络通信技术的品牌,由Wi-Fi联盟所持有。目的是改善基于IEEE 802.11标准的无线网路产品之间的互通性。有人把使用IEEE 802.11系列协议的局域网就称为无线保真。甚至把Wi-Fi等同于无线网际网路(Wi-Fi是WLAN的重要组成部分)。

关于"Wi-Fi”这个缩写词的发音,根据英文标准韦伯斯特词典的读音注释,标准发音为/ˈwaɪ.faɪ/因为Wi-Fi这个单词是两个单词组成的,所以书写形式最好为WI-FI,这样也就不存在所谓专家所说的读音问题,同理有HI-FI(/haɪ.faɪ/)。

年年好运zhl

点开手机设置wifi,点开连上的wifi,下面就有分享密码。

  1. 进入设置里面看看无线WLAN设置,可以看到连接选项,点箭头进入设置,就可以看到密码。

2.把无线路由器密码截图下来,快捷键是菜单键+音量下键,打开微信,用微信起下作用,进入到微信进来,点击微信的功能扫一扫,发现摄像头起作用了。

3.点完扫描二维码的选项,相册选择二维码,看到刚才截图的图片文件夹,进入文件夹看到刚才截图的二维码了,选中以后,密码就出来了。

4.在微信公众账号主页左边,点击管理,素材管理,即可在平台内发布各种素材,有图文、图片、语音、视频四种。

5.登陆微信,点击功能,高极功能,进入功能编辑状态,开启编辑模式功能,设置自动回复内容了,凡是关注微信的人,都会在关注同时收到这条自动信息。

夸夸其谈0y

楼主,这个以前没接触过,但最近在网上看到腾讯新出的全民WiFi,

好像它就可以用手机扫描二维码连接WiFi的,简单方便。

在它的官网看到介绍说全民WiFi设计极简,

它是完全傻瓜式地安装,你只要有一台能上网的电脑,把全民WiFi插上就可以自动安装驱动,并快捷创建WiFi;

然后用手机扫描二维码就可以快速连网的;

它还为玩家考虑,当你玩其指定游戏时就可以获得好礼哦。

听说玩腾讯网游时可以告别卡顿,玩得更high。

希望我的回答可以帮助到你。

baby傻傻的鱼
关于你问的的问题,怎么扫描二维码登陆wifi,现在只有最近腾讯公司新推出了一款 全民wifi 的无线网卡有这个功能,
个人感觉还行,有防蹭网功能,直接扫描二维码登陆wifi,新加信号放大功能。
还有就是腾讯下的手机游戏 在连接wifi下的时候,可以领取游戏礼包。
希望可以帮到你 打字不易 望采纳 谢谢
泥巴没打过沙子

打开微信扫一扫,扫描wifi密码的二维码,结果就会显示WiFi密码。。