淡淡忧伤的纯音乐。

那种淡淡的忧伤。和几米作品感觉是一样的那种... 那种淡淡的忧伤。 和几米作品感觉是一样的那种 展开
歪有小小爱77
这些是纯(轻)音乐,放松、静心强剂,呵呵,听一下吧,朋友!(超级好听、伤感) 紫日 Kiss The Rain 神秘园之歌 天空之城 再见警察 classic river 卡农 夏日香气 迷情仙境 Tears dream catcher 被遗忘的天使 我在那一角落患过伤风 雨的印记 罗密欧与朱丽叶 寂寞之声 献给爱丽丝 爱的罗曼史 少女的祈祷 爱的纪念 雨中漫步 出埃及记 爱的协奏曲 给母亲的信 水边的阿狄丽娜 秋日的私语 梦中的婚礼 星空 梦中的鸟 柔如彩虹 罗蜜欧与朱丽叶 蓝色夜曲 kiss the rian I Miss You wmaTheDaydream Tears CHILDHOOD MEMORY beautiful_lady The First Snowflakes Snowdreams Connie's butterfly lovebeauty Sunset Valley