有没有像监狱生活这样的女性电影

一个懂事的Java分享师

《肖申克的救赎》

由弗兰克·德拉邦特编剧并执导的美国剧情片,由蒂姆·罗宾斯、摩根·弗里曼领衔主演。

该片根据斯蒂芬·埃德温·金1982年的中篇小说《肖申克的救赎》改编,主要讲述了银行家安迪因枪杀妻子及其情人的罪名入狱后,与在狱中走私各种违禁品的瑞德成为了朋友,安迪不动声色、步步为营地谋划自我拯救并最终成功越狱,重获自由。

影片评价

公众对《肖申克的救赎》影片的巨大喜爱,或许是因为托马斯·纽曼辛酸的配乐,但更重要的是,罗宾斯和弗里曼两个囚犯之间动人的人物刻画和深厚的友谊,这突出了人类精神的持久韧性 。

《肖申克的救赎》是20世纪90年代最振奋人心,也是在道德上最令人满意的电影之一。这并非只是因为它包含了宗教因素,上帝从来不会眷顾肖申克,而是因为它是一部在两个人之间不可动摇的友谊中寻找希望的故事。

匿名用户
有没有像监狱生活这样的女性电影?

《监狱里的女人》1995年上映。 女星佩内洛普.克鲁兹主演
《女子监狱》电视剧
《女子监狱》1988中国香港
《肖恩克的救赎》,很不错的电影哦~
《越狱》美国很热门的连续剧。出了3季了~
《你丫闭嘴》 让雷诺主演的喜剧片,很幽默的。
《空中监狱》 尼古拉斯凯奇主演的,情节很不错。
《死亡实验》
《终极斗士》2和3都很给力