有行星饭能告诉我你们喜欢EXO的理由吗?我想让自己更明确喜欢他们的决心……请各位行星饭帮帮忙……要

有行星饭能告诉我你们喜欢EXO的理由吗?我想让自己更明确喜欢他们的决心……请各位行星饭帮帮忙……要自己的感受哦……不要复制……... 有行星饭能告诉我你们喜欢EXO的理由吗?我想让自己更明确喜欢他们的决心……请各位行星饭帮帮忙……要自己的感受哦……不要复制…… 展开
盛夏初年2号店
  1. 长的好看。这是个看脸的时代,虽说外貌不是唯一,但是作为idol,容貌够出众是必须的。

  2. 有才华。像灿烈和艺兴,还有其他成员,会唱歌会作曲,会跳舞,会很多种乐器。而且都很棒,不是只通皮毛。

  3. 人格魅力。他们有的温柔,有的直率,有的可爱,有的会做饭······很多,不赘述。他们很暖心,会维护粉丝。

  4. 有梦想。我个人认为偶像的存在的价值就是代替普通人实现他们难以完成的梦想。从他们身上可以看到上进,奋斗,坚持,这些都可以激励行星饭们为自己的未来奋斗。

    以上是我喜欢他们的理由,望采纳。

恩哈恩哈蹦擦擦
一开始是觉得长得好看才被吸引,后来看看综艺熟悉一下觉得都是很努力很谦逊的孩子。
看着他们在舞台上发光发热会觉得很自豪,看到他们受伤会心疼。他们在舞台上是王者,但是私下还是普通的大男孩啊,在20多岁的年纪,他们就已经经历过这么多了,都是很有担当的孩子。
他们不只是当作普通的偶像的,是让自己更努力的正能量。
希望能一直走下去
笑过年华
都是90后的孩子,只是在很努力的做着自己喜欢的事。能够为自己喜欢的事坚持7年,哪怕还没有成年就已经有了严重的腰伤,面对外界的压力只是默默地证明自己,什么都没说,只是因为一些脑残粉而被别人讨厌。有实力、谦虚、礼貌、帅气都是他们的优点,他们没把自己跟别人作比较,他们只是在做独一无二的自己。
亲,如果你不能喜欢他们,就请做个旁观者,旁观者清,当局者迷。如果能喜欢他们就更好了!
相见恨晚双子
我是两年饭,其实爱他们真的没多少理由,就是爱,没办法,长得帅舞蹈帅歌不错魅力大,世勋天生丽质鹿晗也不落后,我爱世勋鹿晗白白灿烈吴凡小骄傲总之12只我都爱。
北斗星一直璀璨
遇见张艺兴,遇见更好的自己,对于我来说,他就是让我变优秀的动力,。
没有记忆_
刚开始
也许是因为喜欢他们的音乐
也许是因为他们帅气可爱的容颜
也或许是因为他们霸气灵动性感的舞姿
还或许是因为随处可见红遍亚洲的人气天团exo。
不管是因为什么,至少被他们吸引,想要更加的了解他们
之后,才发现自己一发不可收拾
喜欢鹿晗,不仅是可爱的外表和霸气的舞蹈,还因为他阳光般渗入人心的笑容,他总是正能量满满的带领着鹿角向前进。
喜欢张艺兴,不仅是他舞蹈棒,还因为他自己练舞腰受伤很疼却永远微笑的对兴迷说:我没事,大家别担心。
他说粉丝是他珍贵的人。
喜欢黄子韬不仅是因为他高超的武术技艺,还因为他是明星中最会和饭们在微博上互动,还会评论粉丝微博的人。拼命去贴近粉丝,安慰粉丝的人。
喜欢Chen不仅是因为他完美的高音,还因为他努力的练习中文歌,努力的把中文讲清,为了不耽误队友的时间还为了让中国的粉丝们更满意。
喜欢秀敏不仅是因为他可爱的娃娃脸,还因为作为可爱的大哥他有着作为大哥的样子,帮助着弟弟们。
喜欢白贤不仅是因为他驾驭眼线的妖孽帅气,还因为他可爱的内心和美好的笑容。
喜欢灿烈不仅是因为他吉他很棒rap很棒,还因为他朴喜庆式的笑容无时无刻不挂在脸上,露出标准的大白牙,我们既爱又无奈的开心果。
喜欢世勋,不仅是因为他精致如雕刻般的脸庞,还因为作为忙内,他替哥哥们着想,照顾着哥哥们。
喜欢嘟嘟不仅是因为他完美的嗓音,还因为他总是露出惊恐表情,很萌很没有明星架子。
喜欢开,不仅是因为他妖娆的舞姿,还因为他的努力和执着。
喜欢绵队,不仅是因为他的帅气,还因为他作为k队的队长,他肩负着妈妈般的重任,他说,Exo相爱吧。他无微不至的照顾着他的孩子们。
还有那个离开的人。妈妈带着10个宝宝在夕阳下,等着你回来。
是的,人们都会说,exo努力,谁家爱豆不努力啊?!
可是我们exo是世界上独一无二的exo。
我就是喜欢exo你咬我啊!

(纯手打,exo能说的太多,前面是简说,此处省略1314万字,喜欢的话就自己去了解他们,你会有不一样的收获)
追问
非常感谢你……虽然我已经采纳了……但这是我收到的最好的答案……一起默默守护他们吧……