目前高二,希望提高一下英语水平,同时增加自己的词汇量,麻烦推荐一本背单词的书(雅思托福之类的),要

目前高二,希望提高一下英语水平,同时增加自己的词汇量,麻烦推荐一本背单词的书(雅思托福之类的),要求不高,单词配例句用法,排版要好,去有条件麻烦附图... 目前高二,希望提高一下英语水平,同时增加自己的词汇量,麻烦推荐一本背单词的书(雅思托福之类的),要求不高,单词配例句用法,排版要好,去有条件麻烦附图 展开
百度网友341ba8a
新东方系列红宝书和绿宝书都是经典。
但楼主如果是高二牛津英语的水平,背雅思托福可能会有些吃力。我去年高一时是先背了《刘毅3000》,然后今年上半年背了《刘毅5000》,基础打好了后再背雅思托福就简单多了。
追问
能拍张图看一下吗
追答