展昭是攻白玉堂是受的耽美小说

一定要展昭是攻的当面小说... 一定要展昭是攻的当面小说 展开
独居者lonely
live系列(《龙图案》《玉鼠案》《天书劫》《二闹东京都》《红颜祸》)
梁园散记
青楼
醉卧美人膝
展猫白鼠
缘分天定
又是一年春来早
血祭冲霄
为君踏破贺兰山缺
四方风动
杀鼠
似曾相识
长相思
长相守
白玉昭然
连就连
男生705室
偶然爱上你 忠烈侠义OL 执子之手 征程 三生石正传
太多了,你可以去猫鼠吧或鹤舞神州看
夏洛夜婼璃
不是最原始的展昭和白玉堂,也算是同人吧,比如说SCI谜案集,是现代背景,七五奇案录,CP是展景天与白玉堂,朗月笑长空,则是原班人马,还有诡行天下
《游龙随月》尔雅,典型的展昭腹黑攻白玉堂冷面老实受,里面除了写这对以外,你可以进“耽美中文网”里有
追问
这些都看过了有直接书名吗,
追答
古代:
卷云舒by:溪水晶(兜兜),
《龙图案》《玉鼠案》《天书劫》《二闹东京都》《红颜祸》by:Live大人的猫鼠系列,
《锦鼠御猫》 by:yashmak,
凤凰与飞by: 七星瓢虫,
血祭冲霄by:清水比奈&花非花,
执子之手by:蝙蝠,
现代:
被盗版的传记by:之子于归,
待重头by:暂穿马甲
大多是短篇
依偎在黄昏后
锦鼠御猫+续,. 昭然如玉 风流天下 游龙随月
匿名用户
看过这类的.....让我想想..........
躲不起来的猫
逆CP啊亲
喜欢猫鼠的话,亲,有没有看耳雅大人的SCI谜案集,很不错哦
不过还是展昭是受白玉堂是攻滴
追问
我看过了,老是小白是攻,没劲