口袋妖怪白金椋鹰、超能战士、雷电狮哪两只好如题 谢谢了

打四大天王不知道用谁,顺便推荐一下怎么打四大天王... 打四大天王不知道用谁,顺便推荐一下怎么打四大天王 展开
Superman丿膂B7
超能斗士可以习得试刀、叶刃斩、念力切割、切裂这些会心技,携带焦点镜片就可以提高非常多的会心率,拥有不错的物攻和特防,在第一个虫天王中一旦被物攻虫系攻击,就很难存活,地面系时对方较多是高物防精灵,超能斗士也不是太好用,火系全队也几乎都是物攻精灵,打超能系天王时因为有格斗系导致超能系攻击是X1的,所以综合来说打联盟用超能斗士不是太好。椋鹰拥有不错的速度和物攻,有突击之鸟和近身搏击以及蜻蜓返这些不错的技能,不过前两个有副作用,要小心使用,虫系天王可以轻松搞定,地面系的高物防可能就比较费力,况且一些还会岩系技能,火系因为有威吓可以降低它们的一些攻击力,超能的高特攻椋鹰可是承受不起的,所以椋鹰比较适合攻击第一个虫天王以及冠军的假面玫瑰和卢卡里奥。雷电狮能够习得三牙、咬碎等物攻技能,防御还算好,速度显然比其他电系要低,威吓特性也能使它的物防更好一些,虫系天王当中有一部分是飞行系,也能不错的击倒,地面系有冰之牙可以攻击,但是本身的电系难承受地面系攻击,火系和椋鹰一样可以考考威吓过去,超能则有咬碎,装专围也较难超过胡地、太阳精灵等,冠军方面可以打打美纳斯、假面玫瑰、波克基斯。 虫天王:如果主角是火猴的话就直接一串地灭过去,企鹅也有钻孔啄,也可以用椋鹰、烈咬鲨龙。 地面天王:火猴有草绳,企鹅稍微有点危险,巨树龟的话有草系也可以过关,也可以用水精灵、假面玫瑰 火天王:火猴这回就难对付,企鹅因为有钢系要小心,巨树龟虽有地面系但是速度慢,用浮鼬王、烈咬鲨龙、战车暴龙。 超能天王:火猴有蜻蜓返,但是对方速度问题难解决,带专爱围巾才可以,企鹅钢系,小心气和弹和能量球即可,巨树龟的特防应该也差不多能撑一会,也可以用:玛狃拉、耿鬼,能把基拉蒂纳抓来也不错哇。 冠军:鬼盆栽猛打就可以,两防虽然中上,猛打几下还是可以,波克基斯没有克制的物攻是比较麻烦,用一些高特防的物攻手吧,或者能克制的速攻手,像玛狃拉什么的。假面玫瑰看准它的低物防攻击就可以,双刀卢卡要尽快解决,用高速火系就可以,烈咬鲨龙没个冰系就要小心点,我是用冰精灵撑过去的,美纳斯用草系要小心,它有冷冻光线,也许用物攻电系会好一些。 希望我的回答对您有帮助。