手机小说阅读器哪个好用

屈宛亦单宜
我都是在17k看小说的,手机的时候都是下载手机客户端看书的,和电脑上网页看是一样的,书库很齐全的,楼主喜欢看文可以去下载一个试试,可以看网站上的小说,比书旗什么的好用一点
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
近期上市的三星手机均支持文档浏览功能,一般可以支持txt、pdf、doc、docx、xls、xlsx、ppt、pptx格式文件,您可以直接下载以上格式的电子书查看;也可以下载第三方读书软件,如安卓读书、熊猫看书等。
匿名用户
手机QQ浏览器
手机小说阅读器哪个好用 手机上看小说的话,可以考虑一下用手机QQ浏览器。 它里面有专门的小说书架,内容还挺齐全,而且它的速度还能很好的保证,浏览的时候不会出现卡卡的现象 并且看见喜欢的小说还能将小说导入txt当中,无网也能随时看了,最重要的一点还是它要比电子书安装包小,更适合在手机上使用。
小阳子1028
小说阅读器
  手机小说软件哪个好呢?PConline编辑认为手机小说阅读器可以分为两类,一个是在线看小说的软件一个是电子阅读器可以直接下载TXT文档然后同步观看的。那么具体手机小说阅读器哪个好呢?目前最好的几款手机小说阅读器分别是QQ阅读、91熊猫看书,iReadee以及阿帕比阅读器,当然还有一些个性化应用推荐给大家
历史小废铁

手机小说阅读器QQ小说还不错。