手机小说阅读器哪个好用

却皎月尉真
我用Anyview~
里面有个书友吧(这几天因为网络小说扫黄,暂停了,估计过几天会再开),我很喜欢,爱书的小伙伴可以相互交流,也可以闲聊,还可以互相下载对方的小说。
用过很多阅读器,感觉只有这个比较得心应手,页面很简介清晰,书籍也超多各种类型都有,也能听书。
我不是什么推销之类的,只是作为小说尤其是古言的穷追者,给同样爱书的你推荐一下~我在书友吧里的用户名同百度用户名,喜欢可以互粉咯~
以下是百度百科复制的:
相比其它的阅读软件,Anyview能够支持相当部分的格式:TXT、H
Anyview支持自定义字库TML、PDB*、UMD、PNG、JPEG、GIF,并且还在不断扩充和完善中,不仅如此,Anyview还支持从ZIP*文件中阅读,节省你手机的存储空间。运行Anyview不需要很强的手机,即使在低端平台上,Anyview也能很好的处理各种文件,以使用户获得完美的阅读体验。
Anyview提供了强大且灵活的定制能力,提供了超过50项用户设置,因此,你完全可以根据自己的喜好的使用Anyview。当然,即使你不作任何设置,Anyview一样也能满足你的阅读需要。尽管拥有如此多的功能,但Anyview并未因此而变得难以上手,恰恰相反,大多数操作只需要1~2次按键操作就可以完成,并且完美支持触屏手机。
希望对你有帮助~
空念念98
用了很多阅读器,感觉还是爱掌阅读器好。功能很全,从自己手机里导小说也方便,还有自己可以分类自己的小说。
匿名用户
下面给楼主推荐几个吧,根据自己喜欢选择(基本能满足一般的阅读需求)
第一:连载神器APP,可以直看,内容量还行。转码阅读无广告,目前在用的就是这个。
第二:搜狗阅读,除了收费外其他感觉还好
第三:小说下载阅读器,以前用感觉挺好的,下载的小说可以导出为各种你想要的格式,好久没用过了。
什么掌阅,塔读等等都收费我也就不说。但是有经济条件支持正版下载这些好的小说阅读会比较好。
当然,如果你是追着更新看的话,你就直接找相应小说的正版应用或者连载神器,一般都能及时更新。
紫罗兰爱音乐
、阅读星:
支持高性能滑动阅读;支持一键换肤,精美皮肤随意换;支持所见所得阅读综合设置;书架分类、精细管理;手机资源Wifi同步管理。采用标准zip格式制作,人人都可以参与美化,人人都是视觉专家,阅读从此不再沉闷。
2、91熊猫看书:
使用熊猫看书,可以阅读txt、epub、pptx、umd、ndb、ndz等多种格式的书籍。同时,设计了许多符合您个性阅读习惯的功能,例如智能断章、夜间模式、仿真3D翻页特效、滚屏跳转、阅读配色方案等。
3、掌阅:
WiFi传书很方便,本土化比较好,能支持多种主流格式。拥有一个超全的书库,大概有五十余万本出版文学电子书,包括小说、文学、科技、少儿等原版类畅销书,资源丰富。
4、藏书馆:
这是一款免费的电子书软件,一切你想要找的书、收费的书,这里都可以找到并免费借阅,不过开始用的时候每天只能借3本哦,所以借书需谨慎,想好了再借,不然看到想看的书就只能等到第二天再借了。
5、迅捷:
这是一个免费阅读PDF格式电子书的阅读器,和其他的电子书APP相比它就比较特殊啦,现在电子书的格式大多是pdf格式,这个PDF阅读器刚好派上用场,在阅读的过程中可以做批注,添加书签。
封恺乐合涉
楼主你好,手机阅读软件现在有很多,手机qq浏览器5.2小说版,熊猫看书,这些都挺不错的,不过我周边用手机qq浏览器的比较多,用这个看书特别全,你想看的书基本上都有,还可以缓存下来慢慢看,我现在也换的这个。