联想电脑开机后停在logo界面,怎么办?

一直停止在logo显示,pressf2forentersetup,f12toentermutibootmenu.(没有其他)按f2和f12都没有反应。按ctrlaltde... 一直停止在logo显示,press f2 for enter setup,f12 to enter mutiboot menu.(没有其他)

按f2和f12 都没有反应。按 ctrl alt del会黑一下回到logo界面。
十分钟后开始读进度条,20分钟后读完进度,进入bios。
设置完bios重启又进入logo界面。怎么回事?怎么办?
塞入光盘后用ghost重装,提示没有发现硬盘。。。怎么回事?
吉通电商
重启一下试试