经常出差的男人

123河流六
你好,楼主:

经常出差有几个原因:

一是因为工作需要,才不停地跑业务,不停地出差;

二是因为一些有钱的人为了图乐子,才会经常出差。

不管是什么原因,经常出差的男人如果是已婚的男人,那么他的家庭生活应当不是很完美的!

因为女人没有一种安全感,一个温暖的家只有有一个男主人在,才能是一个完美的家!

祝经常出差的男人早日摆脱出差的境地,早日回归家庭!
帅岑宝紫
如果那是为了工作,我觉得没什么可靠不可靠的,他是为了生活而奔波,所以不能把他分类到【经常出差】的类别,对他不公平。。。如果他不是为了工作,那他就很喜欢玩乐。。。那他有点不可靠啊。呵呵,个人的想法,仅供参考哈~