英雄联盟多少钱可以买一套3级符文?

成功下后后人6358
答:一套2W左右,AD的是红色攻击,黄色固定生命,蓝色成长魔抗。精华固定攻击。AP的则是红色法穿,黄色固定生命,蓝色固定魔抗或者法强,精华固定法强。这是目前通用的ADAP符文。不过固定生命符文太贵了,可以用固定护甲代替,这样可以便宜五六千。蓝色也可以APAD都打固定魔抗。这样两套加起来也就2W。如果是玩一些特定英雄需要配特定符文,如流浪就要蓝色打蓝量,精华打移动速度。以下是一些主流符文价格:红色,法穿410、双穿820、固定攻击205、黄色固定生命820,固定护甲205、蓝色固定魔抗及成长魔抗205、固定法强410、固定冷缩820。精华固定攻击及法强1025。
追问
一套正常的AD符文要多少?
追答
我修改了一下答案,你可以刷新以下计算。AD的红色是固定攻击、黄色的是固定生命或者固定护甲、蓝色是成长魔抗、固定魔抗。精华是固定攻击。这是目前AD的标配符文,价格我发出来了。
匿名用户
这套符文适合绝大多数ADC、上单以及打野,而且也不贵。 黄色固定护甲*9、蓝色固定魔抗*9、红色固定攻击*9、精华固定攻击*3。总共8610金币。

-- 猴岛游戏论坛为您解答
匿名用户
这套符文适合绝大多数ADC、上单以及打野,而且也不贵。 黄色固定护甲*9、蓝色固定魔抗*9、红色固定攻击*9、精华固定攻击*3。总共8610金币。

-- 猴岛游戏论坛为您解答
匿名用户
一般情况下,普通物理符文,是适合皇子的 红色固定攻击205*9 蓝色固定魔抗205*9 黄色固定护甲205*9 精华固定攻击1025*3=8610金币算最便宜的一类。
昆吾卿月05s
2w左右 慢慢攒钱吧