58同城上的广州书店暑假工招聘可信吗?荣达人力啊什么的而且有什么营业执照

本命乃喵
不用去 是职介 有执照也没用
你看待遇不错
但是他会要你交钱办会员
到时找到不一定是原本待遇
还有可能抽成= =(就是他安排面试的公司,到时发工资是由他经手的)
追问
好可怕 啊!!!!谢谢您,我是应届高中毕业生如果想找一份暑假工可以通过哪些渠道呢?
追答
熟人介绍最好  不然就去看看街上招聘  多问多看吧  然后去你学校的百度吧问下一些前辈  试试
网上招聘很多虚假内容 一般舒服的1月上3000的暑期铁定假的 一般暑期工1月都是2000左右(不包吃住)
58电商
您好,建议广大用户在查看招聘信息时,注意以下问题:
1、巧立名目收取各报名费、培训费用。
2、不要盲目签字交钱。
3、警惕卷入任何形式的传销活动。
4、面试地点是临时租借来的宾馆等地。
5、招聘单位只有手机单一联系方式。
6、晚上预约面试。
7、招聘面试在偏远的地方。
8、谨慎到外地工作。
提醒小贴士:个人在求职过程,多方面、多渠道详细了解公司情况及背景,看看公司是否正规,业务是否合法,单位是否拥有合法的营业执照和经营许可证,是否有投诉、不良记录等。