谁知道office有鬼里面为什么每年都要死九个人 如果说芭姐的替身是莫文蔚演的角色 红衣女子的替身

谁知道office有鬼里面为什么每年都要死九个人如果说芭姐的替身是莫文蔚演的角色红衣女子的替身是ken那那五个出车祸死的人都是哪些鬼的替身还有最先死的那两个女的... 谁知道office有鬼里面为什么每年都要死九个人 如果说芭姐的替身是莫文蔚演的角色 红衣女子的替身是ken 那那五个出车祸死的人都是哪些鬼的替身还有最先死的那两个女的 展开
weekly1234525
好像是说,最初就是9个鬼来着,这几个鬼要去投胎啊什么的,就得找替死鬼,差不多就是一个萝卜一个坑的意思,9个坑就得9个鬼,你不要做了,就得拉个下来替你~
追问
聚墨句末
好多年前看过,不太记得了。
追答
只记得那个眼珠子在茶杯里。。那时候觉得好恐怖