英语翻译,急求!!不要用百度翻译和有道词典翻译的!十分感谢啊!一定会采纳的!! Invest th

英语翻译,急求!!不要用百度翻译和有道词典翻译的!十分感谢啊!一定会采纳的!!Investthepresentinwhatmattersmosttoyou.Youaret... 英语翻译,急求!!不要用百度翻译和有道词典翻译的!十分感谢啊!一定会采纳的!! Invest the present in what matters most to you.
You are the customer of a bank called Time. Every morning it credits you with eighty-six thousand, four hundred seconds. Every night it writes off, as a loss, whatever remainder you have failed to invest to good purpose. It carries over no balance. It allows no overdraft.
Each day it opens a new account for you with the same deposit of eighty-six thousand, four hundred seconds. Each night it burns the remains of the day.
If you fail to use the day’s deposits, the loss is yours. There is no going back. There is no drawing against the tomorrow. You must live in the present on today’s deposits only. Invest it so as to get from it the utmost in health, happiness, and success.
花樺夜
投资于什么对你最重要的礼物。 你是一个银行的客户称为时间。每天早晨,它在你的帐户里存入八万六千,四百秒。它每天晚上都写到了,作为一个损失,你没有好好利用任何剩余的。它不会有余额。也不允许透支。 每一天都为你新开一个账户与八万六千相同的存款,四百秒。每晚都会在一天的遗体。 如果你不使用这天的存款,损失是你。没有回去。没有画与明天。你必须活在当下的存款只。投资从而得到健康,幸福快乐,成功。
gaosou04
投资并珍惜当下你最重要的事物
你是一个叫“时间”银行的客户。每天早上,它会给你86400秒。到了晚上,你所有没用好的时间,都会被它清零。它不会允许把余额存下,也不允许透支。
每天,它都给你一个新帐号,新的86400秒。每天晚上都会把余额清零。
如果你没能用完当天的存款,那是你个人的损失。它是没有回头的,也不能明天再支付。你必须以今天的时间活在当下。充分的利用它,好得到最大的健康、快乐和成功
匿名用户
什么对你最为重要
你是一家名为“时间”的银行的客户,每天早晨它给你八万六千四百秒,每到晚上便会勾销一切你没有充分利用的时间,它从不允许留有余额,也不允许透支。。
每天它都为你开设一个新的拥有同样八万六千四百秒存款的账户,每天晚上它都勾销当天的余额。
如果你没能好好利用当天的存款,那么损失的是你,没有后悔的余地。没有能展示未来的图画,你只能活在当下,好好进行投资并从中获得最大的健康、幸福和成功。
打字不易望采纳
ganzhifang
投资当下来说对你最重要的领域。

你是时间这所"银行"的客户,每天早晨它赐予你86400秒的存款,而每天晚上它定期销除一切任何你未加以妥善投资的时间作为你的经营损失。它没有余额,也无法透支。
它每天以同样的存款(86400秒)为你开立一个新的账户,每晚清零。
假如你糟蹋了白天的存款,你承担一切损失,而且无法撤销。

你无法提前支取明天,你必须以今天的存款活在当下,而投资就是你通过这笔存款最大限度地获取你的健康、幸福和成功。