刺客信条2我的地图为啥是这样。就算我明明到过的地方可是还是没打开。只有原来家的地方有具体显示,都是

刺客信条2我的地图为啥是这样。就算我明明到过的地方可是还是没打开。只有原来家的地方有具体显示,都是一格一格的... 刺客信条2我的地图为啥是这样。就算我明明到过的地方可是还是没打开。只有原来家的地方有具体显示,都是一格一格的 展开
待梦醒时勿听箫

这个涉及到刺客信条设计时的一个机制,你没有玩过刺客信条1吧?可怜的戴斯蒙(刺客后裔)被抓起,通过机器Animus提取他的刺客祖先遗传给他的记忆碎片来寻宝。为了突显这是在Animus中重现的记忆场景,才有了地图同步功能。注意到地图上的鸟瞰点了吗?你见过Ezio记得住那么大的地图吗?

就是红色框起来的那些地点,一般都是高塔,上面有一个突出来的小站台,像这样:

站在上面,他会提示你按键同步地图(具体什么键我忘了),然后视角会绕着Ezio转一圈,之后鸟瞰点周围大部分地图会解锁(序章里面Ezio和哥哥比赛爬塔,会有一次同步,忘了吗?)

然后那你就可以对着草堆进行“信仰之跃”(也有教的),快速落地(那么高,草再多也会摔死的吧?可是主角偏偏不死。育碧的设计师们物理肯定是体育老师教的)

但愿对你有帮助

追问
额谢谢回答者。。。这老兄好详细
洛克人EXE7
去鹰的图标,那里是很高的建筑,爬到顶会提示你,按鹰眼视觉默认e键,动画之后这一代的东西会全出来
半世迷癫狂
必须登上守望点,就是鹰的标志,这样才能解锁地图,不然到哪里都是格子。
十字LU1
要上图中鹰标的鸟瞰点按E同步解地图,只去过没用的