刺客信条启示录下了怎么玩不了,我在游民下的,我电脑还有刺客信条2,听说这两个游戏不能装在一起?

然后就出现... 然后就出现 展开
匿名用户
楼主您好!其实关于启示录的“内存不能为READ!”报错,我认为大致有以下几个原因:
第一,也是最可能的原因,就是刺客信条的安装路径必须是纯英文的,!就比如某盘符后:/单机游戏/assainsgreed这样的路径就不可以.因为“单机游戏”就不是纯英文的。如果楼主是这样的,就赶紧改过来吧!
第二:如果楼主不是第一种情况,那么可能就是系统活动的内存已满,建议关闭些应用程序,如果还是不行,就用360,电脑管家,游戏优化大师等优化一下内存再试。
第三,如果楼主不是上述情况,那么游戏运行出现该报错,也有可能是显卡驱动不兼容的问题,解决办法就是上网下载并更新驱动,或者下一个驱动精灵,它可以直接搜索并自动更新下载驱动程序。
第四,游戏必须组件要装,比如启示录必装的UbisoftGameLaucher.等
第五,如果楼主试了所有方法还是不行的话,那么就有可能是配置的问题了,比如显卡没有达到最低配置之累的。
还有,楼主提到了AC2与ACR不能同时玩的问题。这个的确有,而且我也没有找到完美的决绝办法,实际上,只要安装了UbiSoftGameLAucher(这个楼主应该知道,是启示录必装的游戏组件)只要安了UbiSoftGameLAucher ,那么再回头打开AC2,会有提示说“UNable to find ubilaucher”之类的报错。游戏也没办法进了,就是玩得了启示录而玩不了AC2的情况。
但是再次运行下AC2的破解补丁,就发现AC2又重新可以玩了,但ACR就卡在ubi的登陆界面,进不去了但再运行UbiSoftGameLAucher,ACR又能进了,但是AC2...(我当时就蛋碎了。。。。试过很多方法,均无解,后来每次想玩另一个时,就每次运行破解补丁和LAUCHER,其实也就是几分钟的事)
不过楼主的问题不是AC2造成的,具体原因我之前也给您详细陈述过了。
就这样,希望对楼主的疑问有所帮助。
匿名用户
可以
匿名用户
是的