为什么电容麦插在电脑上无反应

声卡是创新(Creative)SBAudigy2电容麦是BM-800插上没有反应,我查了一下说是电容麦需要48V万象电源?是怎么一回事我没明白,我是台式机是要买新的电源?... 声卡是 创新(Creative)SB Audigy2
电容麦是 BM-800
插上没有反应,我查了一下说是电容麦需要48V万象电源?
是怎么一回事我没明白,我是台式机
是要买新的电源?还是怎样?我的声卡有48V万象电源这个功能么?求解!
百度网友fbb6103
你的声卡不带48V供电,你可以买一个独立的48v幻象电源,或者换一个带48V供电的声卡才能让你的电容麦正常使用。
追问
问一下带48V供电的声卡多少钱,差不多的就可以了,这麦我就做做视频声音够清晰,没杂音什么的就可以了,之前的破麦事情多
而且要是带48V供电声卡太贵的话 4V幻象电源是怎么使用的?是声卡→幻象电源→电容麦 这个顺序吗?复制去Google翻译翻译结果
追答
我买的是MAYA22,声卡,带48V供电。现在800左右。我没用过独立的幻象电源,你要是买独立的,可以先去taobao上咨询一下客服。