lol中,爆破鬼才的最大化输出伤害的连招是怎样的?

缅怀周邓
连招就是e减速,qa,然后大招,w没什么伤害,千万别乱用,冷却也长,是你唯一的保命技能,输出一般靠eq平a,现在大招冷却时间也长,打团才能用
百度网友c44e3c9
用w把敌人炸到预定位置打一下,放e在敌人脚下减速,打一下,在用q,然后在打一下,给个大!就死了!脆皮
yu1234yu12
w q e r q 金身
他是一个消耗型的英雄,平时用技能消耗一般不用w w只用来保命或者救队友使用。活着才能有输出,
拿铁豆沫
1:手术预判可靠情况下A-E-W-Q-R-A
追答
收兵一般先e后q,如果确认要打了最好先w到理想的位然后e+q+r最后补一发A,刚才顺序发错了~
追问
谢了
阳光的华音流韶
没什么连招,没危险用WQER,有危险用QER,W用来逃生或追人