求我的世界工业2,内置合成表mod,有的给个百度云。谢了。

TiaTiara
百度网友c027b7925
我这里有两个版本 你看要哪个 要的话发你邮箱
1.6.4 工业实验版 我的工厂2 BC NEI G键表 更多箱子 小地图 R键整理
1.7.10 工业实验版653 (要最新的也可以发给你) 血条显示 小地图 R键整理 NEI G键表 中文输入 光影配置 高清修复 动态光源 (低配机器可以运行)
追问
工业2
和G键表
g见弹出合成表
手机用户30313
用麦块下载
追问
在哪,给个网址也行。