我现在是一名初三的学生 我现在很苦恼 而且在班上成绩也差这次期末考试才考了270分 我经常都

我现在是一名初三的学生我现在很苦恼而且在班上成绩也差这次期末考试才考了270分我经常都是三分钟热度听那些高中姐姐们说他们是怎么辛苦才上高中的可我听了以后都很有感触的到新鲜... 我现在是一名初三的学生 我现在很苦恼 而且在班上成绩也差这次期末考试才考了270分 我经常都是三分钟热度 听那些高中姐姐们说他们是怎么辛苦才上高中的 可我听了以后都很有感触的 到新鲜感还是维持不久 第二天上课又是老样子 我们现在的老师都叫我去读其他学校了 可是我不想去 因为我对那些职业没兴趣 所以我想上高中 而且我明知道只有上高中才有好一点的出路 虽然想努力可每次都是那样 三分钟热度 而且自制能力又差 我都不知道该怎么办了 到底是放弃还是继续向前进 对于我的选择我现在非常的迷茫 展开
向梦想前进巨蟹
这个谁也帮不了你 ,高中不一定非要考上才能进去 ,还有便捷的方法啊 。 我中考才考了200分,照样还上了高中只是花点钱而已 ,最后还是不上了 因为我根本就听不进去老师在讲些什么 。还有不只是上高中才有出路 ,我就念得大专技校 ,出来之后照样挣钱啊 。而且现在大学生那么多竞争很大的 。 最后的选择还是在你自己 ,自己的路自己选 别人帮不了你 。 只能是给你一些建议而已
追问
好吧  谢谢
匿名用户
如果女生时而正常十二冷漠,正常的时候不过是寒暄打招呼,说话也会客气面带微笑,平常则冷若冰霜不主动理睬你跟你说话,这样的女生你敢表白吗
百度网友fe791bc
别灰心继续努力!
追问
可我不知道怎么办啊
而且不知道自己现在应该干什么