OPPO手机怎么插内存卡?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
首先要确定你用的是哪一款手机,有一些是不可以插内存的,有一些可以,不过大部分是可以插内存卡的。
贝奕琛穰汝
oppo
a37这样插内存卡:
1.
首先将oppo
a37处于关机状态,找到手机卡针;
2.
关机后使用自带的卡针插入机身侧面的小孔,将机身侧面的sim卡槽取出;
3.
然后把内存卡放置在对应的sim卡槽;
4.
将内存卡槽重新安装到手机侧面;
5.
最后开机即可,之后就可以正常使用了。
生活老师玉淇

在关机状态下,在手机左侧上方找到卡托,使用随手机附送的取卡针取出卡托。
将取卡针垂直插入卡托边上的小孔,用力按压,使卡托弹出。
卡托上有插卡类型的文字提示:内卡(也叫卡槽1)只支持 Nano-SIM 卡,外卡(也叫卡槽2 )可以放 Nano-SIM 卡或 microSD 卡。
将 Nano-SIM 卡和 microSD 卡分别按示意方向放入卡托,注意缺口的方向。
手机屏幕向下,把卡托平推回卡座内。您可以轻轻向下按压 Nano-SIM 卡或 microSD 卡,
防止插卡过程中卡片被接触的弹片轻微顶起。
不支持插内存卡的手机可以用OTG数据线连接内存卡,必须手机支持此功能才可以!
幻相里04
你好,最好使用取卡针插入手机卡里弹出内存卡卡槽的哈。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
匿名用户
在电池旁边有插入内存卡的地方
追问
没有
追答
我刚换完内存卡