这个是什么动漫的?求大神告诉一下

冷卻了の心f6500f
钢壳都市雷吉欧斯,又名钢壳的雷吉奥斯。
内容概要:在遥远的时间尽头,世界受到大规模污染之后,大地被新的主宰污染兽所占领,将人类逼至濒临灭绝的窘境。幸存的人类在远古炼金术师遗留下的自律型移动都市中生活。这些移动都市各自拥有自己独立意识及功能,有专属交通的都市也有专属教育类的学院都市。赌上各自的存亡,都市与都市之间被操控着进行战争。还有能够覆盖天地的巨大怪物“污染兽”群。少年少女们为了保护自己的都市,使用超能力“刭”不断进行战斗。故事就发生于无数都市中的其中一个学院都市切尔尼,在新生入学仪式上,由两个敌对都市的学生引发的骚乱险些造成踩踏事故;在混乱之中,来自于枪壳都市古莲达的普通教育系新生雷弗救下了一名少女。由此,被学生会长以学费全免为条件由一般教育系转入了武技系,并被招入了刚成立不久的都市护卫第十七小队中。
很不错的一部动漫,男主出场就很厉害,有点偏后宫漫,画风也不错,世界观的设定也很宏大,值得一看。
青鬼00
钢壳都市雷吉欧斯
亲,是钢壳都市雷吉欧斯
追答
希望能帮到你
longhonjiashss
是钢壳都市雷吉欧斯
从柔
分辨率有点低啊,目测应该是钢壳都市雷吉欧斯= ̄ω ̄=