请按照我的个人简历信息,帮我写份英语的面试自我介绍!!!

关乎我的前程,望写好点!!姓名XX性别男民族汉出生年月XXXX-XX-XX生源地区山西政治面貌中共党员学制三年学历专科毕业时间2009/07专业国际商务毕业学校重庆科技学... 关乎我的前程,望写好点!!

姓名 XX
性别 男
民族 汉
出生年月 XXXX-XX-XX
生源地区 山西
政治面貌 中共党员
学制 三年
学历 专科
毕业时间 2009/07
专业 国际商务
毕业学校 重庆科技学院
求职意向 物流公司,进出口代理公司,贸易公司,研究机构
联系
方式 电话 13140122354 Email 123456789@163.com
地址 重庆科技学院经济系06国商班162信箱
教育
简历 2003年9月--2006年6月 山西省太原市第十一中学
2006年10月—2009年7月 重庆科技学院经济系
个人
能力 所学专业 国际商务专业
英语能力 A级(优秀)
计算机能力 全国计算机一级(优秀)
其他特长 体育、组织

奖励
情况
2006-2007学年 校社会工作奖学金2次、校体育特长奖学金1次
经济系精神文明奖 1次、经济系综合发展一等奖
校“优秀学生干部”“精神文明建设优秀学生”先进个人称号
2007-2008学年 校 社会工作奖学金 2次 、 校优秀组织个人奖 1次
经济系优秀学生干部 1次、校 “优秀学生干部”先进个人
2008-2009学年 获“国家励志奖学金”校“优秀学生干部”、 “体育先进个 人”等个人荣誉称号

在校
任职
情况
2006-2007学年 重庆科技学院国际商务06班长、学生会成员。
校社团“青年志愿者”协会分会长
2007-2008学年 重庆科技学院国际商务06班长、学生会体育部部长。
2008-2009学年 重庆科技学院国际商务06班长、学生会体育部部长。

实践
经验 2006-2007学年 社会调查(家教、推销)
2007-2008学年 国际结算综合训练、国际贸易实务综合训练、
国际商事仲裁模拟
2008-2009学年 海关报关实训、外贸函电实习

自我
评价
本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚。
工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。
有较强的组织能力、实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应各种环境,并融合其中。
是写篇文章,不是根据意思翻译
面试用的,自我介绍
谢谢
sabrina_l
有个老师说 翻译讲究信 达 雅
一楼勉强能说是达吧 不过已经很不错了
饽饽饽
我想问问你面试去哪儿? 国企还是外资?
这两种侧重点不一样
你补充一下
百度网友fdeb5f214
呃...分给曲奇吧...
翻得之用力..无人能及..