在手机上玩的口袋妖怪要怎么联机?

蔗糖淀粉葡萄糖

1:建立主机 。打开 My boy进入游戏,选择按菜单中远程联机的无线网络连接(主机)。记录以下显示的 IP (每台手机的游戏IP未必相同)。

2、打开浏览器 进入 "192.168.1.1" 路由器设置界面。默认账号密码:admin。

3、点击左侧 转发规则-DMZ-主机,添上myboy 上显示的IP并保存。

4、去 搜索 “IP”,然后把下面明显的 IP 告诉 对战方,在副机添入。

5、副机 (也就是联机的另一方)打开 My boy 进入游戏菜单中远程联机,进入无线网络连接(副机),添入主机方告诉你的 IP连接 ,即可对战。

匿名用户
安卓市场可以下载 联机板 口袋妖怪
追问
没有啊
哥可是过来人
两个条件三个步骤:
条件一:是使用的my boy模拟器
条件二:周围有同伴手机里有跟你一样的游戏rom跟模拟器,或者你手机里有两个相同的rom
步骤一:打开my boy的联机功能,选择本地连接(就是自己跟自己通讯,需要两个rom跟存档)或者远程连接
步骤二:去任意一个精灵中心的二楼,到最后一个联机房间,跟NPC对话,他会帮你寻找联机信号
步骤三:你的同伴重复步骤一二
追答
PS:此方法仅限于GBA游戏,目前手机上的NDS模拟器暂无联机功能
zhili致理
什么版本的
追答
如果是绿宝石之类的,去下载个GBA模拟器
如果是黑白的,那别想了,暂时不能联