围绕“校园真美啊”写一段话,能适当运用比喻,拟人等修辞手法。(150字左右) 拜托了!

匿名用户
十一月,深秋,寒风瑟瑟,空气凉爽而清 新,浮动着一丝丝、淡淡的、半透明的雾 气。这个诗意的季节在我们校园里把自己 绚丽、缤纷、洒脱展示的淋漓尽致,使我 们小小的操场成了一道亮丽的风景。 金色的十一月,操场四周有好几棵参天大 树,枯黄的树叶已经活完了短暂的一生, 纷纷从树上飘下来,落在潮湿寒冷的地面 上。远远望去,仿佛是一只只美丽的金翅 蝴蝶从树向下翩翩起舞。当树叶铺洒满地 时,大地妈妈便敞开她宽阔的胸怀,像是 在迎接在拥抱归来的孩子,落叶回到大地 妈妈的怀里,甜蜜地笑着。 树上还有不少摇摇欲坠的黄叶,它们俯瞰 大地,一个接一个的向下跳,秋风轻拂, 黄叶摇曳,好像一片跳动的火焰。 多么绚丽缤纷洒脱的景色呀!这秋在我们 的校园里在我们小小的操场上多么使人心 醉!

我爱校园,但我更爱秋天的校园
匿名用户
校园里有一种不知名的小花,它给鹅卵石路铺上了红锦缎。在近处看,这些小花像用红纸剪成的,摸过去滑滑的,嫩嫩的,像小姑娘嫩嫩的皮肤;像小姑娘羞答答的脸蛋;像火一样红,漂亮极了。土地里的小草也不甘示弱一个劲往上钻,探出头来,好奇的望着外面的世界。我们的校园真美啊!
匿名用户
早晨,走进校园一看,满地都是金黄 色的落叶,像一只只蝴蝶停在地上休 息。花台里青青的小草上结上了一层 厚厚的霜, 小草穿着这件冰衣服显得 格外精神。 同学们都穿上了厚厚的冬 衣,有各种各样的颜色,有红色的、 绿色的、紫色的……
匿名用户
百度
匿名用户
用百度