华为mate7如何与iphone手机蓝牙连接

森又果
1、由于苹果公司对版权的注重,苹果产品的蓝牙一般只能连接外设,不能蓝牙连接和传文件。所以不能搜索别的手机,并不能与之连接。
2、不过非要连接的话,可以通过越狱,下载第三方软件实现连接蓝牙。已越狱iPhone的蓝牙功能就完全破解了,甚至集成到系统UI中。通过Cydia安装插件,可以轻松实现和任意蓝牙设备的配对,结合iFile等越狱应用来传输任何iPhone上的文件。Celeste 2(IOS 6.x),ibluever,AirBlue Sharing等软件可以让你的苹果产品跟别的手机连接。
凤啼血
知道合伙人数码行家
乐观、向上,喜欢数码产品,愿意与天下数码爱好者结为朋友!

iphone不越狱的话,默认不支持连接其他手机。iphone的蓝牙主要是为了外设用的。
包子bunbread
iphone自身限制除了连蓝牙音响蓝牙耳机外不能连其他东西