1984年农历正月初九生日是什么星座

来自岘山古灵精怪的灰太狼

农历1984年正月初九的星座是水瓶座 (出生日期是1月20日-2月18日,对应阳历是1984年02月10日 星期五)。

水瓶座(Aquarius),日期为1月20日—2月18日,黄道星座之第十一宫,在摩羯座之东,双鱼座之西。水瓶座的人善于重新组织自己的精神生活。

扩展资料

水瓶座星座名人:

1、李纯

李纯,水瓶座,1988年2月15日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2009级本科班。2011年,因出演张艺谋导演的电影《金陵十三钗》而踏入演艺圈。2013年,主演中国首部观音题材电影《不肯去观音》

2、于谦

于谦,水瓶座,1969年1月24日出生于北京,祖籍陕西蓝田县冯家村,相声演员、主持人、影视演员。1982年,考入北京市戏曲学校相声班学艺,在校期间跟随相声演员王世臣、罗荣寿、高凤山、赵世忠学习。1985年,拜师石富宽先生。1995年,结业于北京电影学院影视导演系进修班。

Wei_HGW
公历 公元1984年2月10日 星期五
农历 一九八四年 正月(大)初九
干支 乙丑年 丙寅月 甲戍日
八字 乙丑 丙寅 甲戍 甲子
五行 海中金 炉中火 山头火 海中金
生肖 属牛
星座 水瓶座
追问
1984年生是属牛的吗
追答
84是属鼠的,
匿名用户

1984年农历正月初九生日,这一天出生的太阳星座是:水瓶座.除了太阳星座之外,需要知道出生时间和出生地才能够查询出相应的结果。

我要变温柔yx
水瓶