,什么手游不用RMB,关键要好玩,我比较喜欢角色扮演的,坑RMB不要,那个大神介绍一下,

匿名用户
卡牌类的话有 仙剑奇侠传 是官方授权的手游。把每日要做的做完就差不多了,不费时。还有类似GAL game的玩法。

动作类的话 天下HD吧。算是新游戏。人物很萌。技术要求比较高,可无限翻滚。

现在所有手机网游,充钱有充钱的玩,不充钱有不充钱的玩。不想花钱的话,就不要想着能超越大R 自己玩自己的就好了。

部落冲突的话,属于策略类,钱纯粹是买时间。不花钱想玩得快就多花时间。

如果还不愿意就玩单机吧。元素守护者 有破解版,无限钻石金币。角色扮演 塔防类。类似 兽人必须死 。

欢迎追问
追问
这些。。。。不好玩
追答
只能玩单机了~~网络手游都是要坑钱的,不坑钱 那些公司怎么吃饭
行花走肥内sp
部落冲突,外国进口的游戏,贫民只要会玩也能玩的很好
追问
手机玩不了