我今年读六年级了,可是,我的数学成绩总是跟不上,怎么办,呜呜呜呜???

1oo1oo1摩羯
其实想提升数学成绩很简单,就让身为数学学霸的我来告诉你几个重要需求吧
1,上课认真听讲,一定要记笔记
2,下课及时整理上课时老师讲的内容
3,每次考试,都要把自己错的题单挑出来,重新做一遍
4,调整心态,不要把成绩看的太重,不要因为成绩不理想而放弃
5,一定要有良好的解题思路,把题目中的关键词都画出来,看完题要能把大概的题意叙述出来
我相信,只要做到这些,你的数学成绩一定会有所进步的
匿名用户
看了中学数学你就会发现小学数学是多么弱