口袋妖怪黑白各种系最强

每种系列给个前三... 每种系列 给个前三 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
bigbangFMe2
没有最强,只有更强 的确没错,但是大体上还是有些排名的 我就写一些重要的属性,楼主见谅 无视神兽 火 鬼吊灯 非神兽特工第一高,而且还有踩影子这个好特性,当之无愧的第一 火狒狒 火系物攻第一高,加上特性竭尽全力,堪比攻击迪奥西斯 火蛾子 高种族,技能变态,没什么可说的 龙 战斧龙 龙系非神兽物攻第一高 血翼飞龙 2攻高,还有强力特性自信过剩 三头龙 虽然两攻不如血翼飞龙,但是还是很强的 草 腾叶蛇 本身是防高的精灵,在特性性格怪癖的支持下,使用叶绿风暴很恐怖 坚果盘 物攻手的梦魇,水系的悲剧 风妖精 恐怕是全黑白最可怕的干扰手把,因为有极品特性恶作剧 电 电鬼 黑白里最恶心的精灵之一,现在变成什么家具就有什么属性 电鳗鱼 无弱点 电击魔 拜避雷针特性强化所赐 地面 钻车鼹鼠 高攻击,在特性支持下也会高速度(滑沙) 暴地龙 没辙,一直就这么强 没想好,待定 恶 霸王鳄 高速高攻 格斗 武速居士 高速高攻还有新特性再生力支持 蘑菇袋鼠 攻击高,还有强化后的种子机枪 如需联系:914064829 追问: 普通 水冰超岩飞虫毒 刚的呢? 回答: 岩石恐怕只有那只始祖鸟和岩牛了,因为就新出几只岩石系 水系 暴鲤龙得到了新特性自信过剩,不知表现如何 水斗神有独门技能,不会差 补充一个,恶系,佐罗亚库 超能没什么好的,就那个 细胞 还凑合 飞行,虫 飞天螳螂,本身种族值500,而且是不完全进化,可以佩戴进化辉石 毒虫 大脚蜈蚣还可以 钢系 之前说过的坚果盘、钻车鼹鼠 冰系 铁甲贝有了破壳而出很强悍 至于普通,引用口袋迷上的一句话——廉颇老矣,尚能饭否

希望采纳
jiusansong
普通:剪刀断头台一击必杀;大爆炸250 ;自爆200;破坏光线/亿万冲击150
格斗:气合拳150;飞膝踢130;气合弹(六世代Y鸟专属)/蛮力/近战120
飞行:神鸟140;勇鸟120;暴风110
毒:毒尘喷射/打嗝120;淤泥波95
地面:地裂一击必杀;地震100;大地之力/大地原力(六世代Z蛇专属)90
岩石: 岩石加农炮/双刃头槌150;石刃/钻石风暴(蒂安希专属)100
虫:百万角击120;虫鸣/攻击指令(蜂后专属)90
鬼:影遁120(冥龙专属); 幽灵潜袭90;阴影球80
钢:破灭之愿140(吉拉祈专属) ;铁尾100;彗星拳90
火:创造胜利180(第五世代裂空座/比克提尼配信);爆裂燃烧150(火主专属)/喷火150 ;青色火焰(雷希拉姆专属/比克提尼配信)/燃烧殆尽130
水:水柱加农炮150(水主专属);喷水150 ;水压110
草:硬化植物150(草主专属);飞叶风暴130;闪耀种子/太阳光线/花瓣舞/木槌/强力鞭挞120
电:雷击130(捷克罗姆属/比克提尼配信);高压电击(皮卡丘家族专属)/电磁炮120
超能:精神增压140(代欧奇西斯专属);同调噪音120;食梦/预知未来/精神破坏(超梦专属)100
冰:绝对零度一击必杀;冰冷闪光(焰白酋雷姆)/冰结电击(暗黑酋雷姆)140;暴风雪110;
龙:时间咆哮150(迪亚鲁加专属);龙星群130;逆鳞120
恶:诈骗95;暗夜爆裂(索罗亚克家族专属);咬碎/恶之波动/偷袭80
妖精:月爆95;嬉闹90;魔法闪光80
帐号已注销
人家问的应该是口袋妖怪每个系最强的宠物,技能。。。谁都知道有一些是专属的啦,技能这东西完全随缘好不