oppor7plus适合哪种卡

ccj06253630

  oppor7plus分为移动版本和全网通版本:

  移动版本支持支持移动4G/3G/2G;联通2G。

  全网通可以支持移动、联通、电信所有的2G/3G/4G。所以可以用所有的卡。

  oppor7plus是双卡双待手机,两张卡都是用最小的那种卡,就是NanoSIM如下图:

百度网友2eadffe
这款手机有全网通版(支持联通、移动、电信的4G、3G、2G)、移动版(移动4G和3G和2G、联通2G、不支持电信任何手机卡)、电信版(电信的4G和3G和2G、移动、联通2G),电信版即将上市,联通版好像没有,我觉得要买全网通比较好。