5个海盗抢到了100金币,他们决定这分: 1. 抽签决定自己的号码(1,2,3,4,5) 2. 首

5个海盗抢到了100金币,他们决定这分:1.抽签决定自己的号码(1,2,3,4,5)2.首先,由1号提出分配方案,然后大家5人进行表决,当且仅当超过半数的人同意时,按照他... 5个海盗抢到了100金币,他们决定这分: 1. 抽签决定自己的号码(1,2,3,4,5) 2. 首先,由1号提出分配方案,然后大家5人进行表决,当且仅当超过半数的人同意时,按照他的提案进行分配,否则将被扔入大海喂鲨鱼。 3. 如果1号死后,再由2号提出分配方案,然后大家4人进行表决,当且仅当超过半数的人同意时,按照他的提案进行分配,否则将被扔入大海喂鲨鱼。 4. 以次类推...... 条件: 1.每个海盗都是极其聪明的人 2.每个海盗都是非常残忍的人 3.每个海盗都能明确的判断得失然后作出明智的选择问题: 第一个海盗提出怎样的分配方案才能够使自己的收益最大化 ? 展开
ijgju465
准备工具:
天天酷跑叉叉助手、烧饼修改器(没有的话用葫芦侠修改器也可以)
具体步骤:
1.打开烧饼修改器,然后用叉叉助手登录游戏,设置好参数(楼上图片),进入游戏!
2.烧饼修改阶段,叉叉飞到600米,暂停,烧饼搜索5000(大概出来18个数),全部修改为100,继续游戏。。
3.叉叉飞到1000米,暂停,烧饼搜索6000(出来24左右个数),改为100。继续游戏。。。
4.等到2700米就会出现变化!然后一直飞,到了设置距离进去超级奖励。
5.人物一落地,暂停,点排行榜,读图,返回排行榜瞬间(一定要最快速,不要提前也别迟钝)点退出游戏(我手机就是点那个返回箭头),按手机上小房子清除数据,为了保险,切入后台应用程序管理把酷跑在手机上的所有数据全部清楚!
走过路过15137
4,5号不会死所以前面几人都应该贿赂4,5号。
1号如果死了2号可以直接全给一个人就可以不死 ,如果死了2号死了可以直接全给一个人就可以不死所以2,3号最少可以保命。
那么2,3,4,5基本可以保命。
可以保命情况下至少要给他们1枚才有利可图。
那么一号至多自己的96枚金币.