有部分计划、单元或关键词没有流量数据(点击量比pv大很多)

2、有部分计划、单元或关键词没有流量数据这个我不懂?能解释下吗?计算其他的计划没点击也是不影响啊?... 2、有部分计划、单元或关键词没有流量数据 这个我不懂?能解释下吗?计算其他的计划没点击也是不影响啊? 展开
谢惬0Cp
点击量”和“浏览量”具有显著的区别:点击量是指推广被访客点击的次数,由于点击发生在搜索结果页,因此由百度推广平台记录;浏览量是指访客进入您的网站后浏览的页面数量,如果一个页面被访问多次,或访客浏览了多个页面,浏览量会多次累计。

另外,以下一些因素也会造成两个数据之间的不同:
1.百度统计代码安装问题:只有在正确安装了百度统计代码的情况下,百度统计才能获取浏览量数据。如果您没有正确地安装百度统计代码,百度统计无法成功执行,从而导致无法获取浏览量数据,点此查看如何检查百度统计代码是否已经安装成功。
2.网站无法访问:当访客点击了您的推广,百度推广系统会将本次点击计入点击量,但是如果您的网站无法访问,安装在您网站页面的百度统计代码则无法执行,从而无法获取浏览量数据。
3.网络不稳定:百度统计代码执行时需要向百度服务器获取与发送数据,如果网络环境不稳定,则可能导致数据自然丢失,从而引起统计数据的一定偏差,但这种偏差不会影响数据趋势。
4. 可疑点击过滤:为保证您的利益,百度推广平台的点击量中已经过滤了所有可疑点击,但是百度统计会记录所有推广点击带来的访问。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:
http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
追问
可疑点击是否还会被扣费呢?被认定为可疑点击的标准是什么?
柚鸥ASO