嗯四年级语文s版作文第二单元

百度网友c87cda7471a
言语类

(一)名人名言

1.一个崇高的目标,只要不渝地追求,就会成为壮举。 ——华兹华斯

2.即使是智者,也难摈弃追求功名这个弱点。 ——塔西佗

3.理智会促使每一个人去追求大众的幸福,作为获取和确立个人幸福的手段。

——葛罗夫

4.要想知道掌权的痛苦,就该去问那些当权者;要想知道它的乐趣,就应该去问它的追求者。 ——查•科尔顿

5.凡是精炼的句子,由于追求简明而不得不牺牲一定的准确性。 ——塞•约翰逊

6.占有不能带来幸福,人只有在不断地追求中才会感到持久的幸福和满足。

——赵鑫珊

7.追求那真实的功业,追求对宇宙人生更深远的了解;追求永远超过狭小生活圈子之外的更有用的东西。 ——罗兰

8.走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。 ——莱辛

9.在瞄准遥远目标的同时,不要轻视近处的东西。 ——欧里庇德斯

10.幼儿时期可以没什么宏伟目标,成人时代则不可无此。 ——霍兰

11.不能像走兽那样活着,应该追求知识和美德。 —— 但丁

12.不患位之不尊,而患德之不崇;不耻禄之不伙,而耻智之不博。——张衡
追问
我要的是未来的校园和风景线的作文