请用我是什么造一个排比句

在卧龙峡写生的红太狼

从长远角度:
我是万花筒的一角,是百草丛的一株,是千千万万个中国人中的一个,尽管如此,我骄傲,我是中国人。

从个人角度:
我是老师的得力助手,是同学的魅力榜样,是父母的掌上明珠,大家都很喜欢我,因此我的朋友很多。

从他人角度:
我是带来快乐的开心果,是驱散阴云的艳阳天,是给予生机的芨芨草,幽默风趣的语言让我能言善辩,人际关系很好。

我是一朵雨做的云,是风中一朵飘荡的云,是多情的泪凝聚的一朵云。

我是树林中的小鸟,是海洋中的鱼虾,是花园中的牡丹,在您的照顾下茁壮成长

我是什么?是小鸟?是小人,是小鱼,还是一直小绵羊?

排比句 把三个或以上意义相关或相近、结构相同或相似、语气相同的词组或句子并排在一起,就叫做排比(两个句子或以上的并列句子,也可以称为排比句)。用排比来说理,可收到条理分明的效果;用排比来抒情,节奏和谐,显得感情洋溢;用排比来叙事写景,能收层次清楚、描写细腻、形象生动之效。排比句是由排比组成的句子。可分为句内排比、句与句的排比、段与段的排比。
普旋02l
我是亲友之间交住的礼品,我是婚礼的冠冕,我是生与死者最后的祭献。 我是人类的母亲,我是生命摇篮,我是人类的家园,我是人类的依靠。 漓江的水真静啊,真的让人感觉不到它在流动;漓江的水真清啊,清的可以看见沙石;漓江的水真绿呀,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。
我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

我将是一名学生,在浩瀚的书海中自由翱翔;我将是一名老师,在温馨的教室中,在求知的眼神前,挥洒辛勤的汗水;我将是冬天的一缕阳光,照亮人们冰冷的心房。
夜紫沫wudi
我是祖国的花朵,我是沙漠的清泉,我是草原的骏马,我是天空的云朵!
采纳采纳啊
初宛5
我是空气,常伴与你,却不露痕迹
我是记忆,守护着你,亦不离不弃
我是温暖,追随着你,望终生相依