请用我是什么是什么是什么造一个排比句抒情一点的

汐阳栖夏
我是树林中的小鸟,是海洋中的鱼虾,是花园中的牡丹,在您的照顾下茁壮成长
光风霁月xxm
从长远角度:
我是万花筒的一角,是百草丛的一株,是千千万万个中国人中的一个,尽管如此,我骄傲,我是中国人。

从个人角度:
我是老师的得力助手,是同学的魅力榜样,是父母的掌上明珠,大家都很喜欢我,因此我的朋友很多。

从他人角度:
我是带来快乐的开心果,是驱散阴云的艳阳天,是给予生机的芨芨草,幽默风趣的语言让我能言善辩,人际关系很好。
冯敬舜的账户
我是一朵雨做的云,是风中一朵飘荡的云,是多情的泪凝聚的一朵云。
两佐开好0H
我是什么?是小鸟?是小人,是小鱼,还是一直小绵羊?