英语翻译

forevergoingon
Rebecca想知道更多关于树木的知识,以及它们是怎么帮助我们的,她就这方面的问题采访了Jones博士
Rebecca:树木是怎么帮助我们的Jones博士?
Jones 博士:它们在很多方面帮助我们。
它们使得空气保持凉爽、干净。它们吸收空气中的有害气体,释放出供我们呼吸的氧气。它们是对抗污染的主要战士。
Rebecca:我知道树木让我们的生活更便捷,很多我们日常生活中的东西都是用树木制造的。例如纸和铅笔。
Jones 博士:你是对的,Rebecca 。实际上,我们从树木上得到的更多。我们从树木里的到水果和油。茶叶来自树木的叶子。看看这个房间。很多家具都是树木制造的。树木在日常生活中真的非常重要。
Rebecca :我不能想像没有树木的世界。
Jones 博士:但是我们每年砍掉数百万棵树木。如果我们不想要一个没有树的世界,我们就必须停止这种行为。
追答
希望对你有所帮助!
与铂金有关
我们日常生活中的树木
Rebecca想要了解有关树木的更多知识以及它们对我们的帮助。她正在针对树木的问题采访Jones博士。
R Johns博士,树木是如何帮助我们的?
D 它们在很多方面对我们都有帮助。它们保持空气凉爽、洁净。它们可以吸收空气中的有害气体,并为我们释放出供我们呼吸的氧气。它们是对抗空气污染的主力军。
R 我知道树木也能使我们的生活更方便。我们日常生活中的很多东西的原材料都是树木。比如纸张和铅笔。
D 你说得很对,Rebecca。事实上,我们从树木上获得的好处很多。我们能从它们中获取果实和石油。茶也是来自于树的叶子。环顾这个房间,很多家具都是由木头做成的。树木对我们的日常生活很重要。
R 我不能想象没有树木的世界会是什么样子。
D 但是我们每年砍伐的树木多达数百万。我们如果不想让树木从世界上消失,我们应该阻止这样的行为。
一个共同富裕
译文如下,希望能帮到你,望采纳~树木是如何帮助我们的?jone博士
它们在很多方面帮我们,它们保持空气的清新。它们吸收空气中的有害气体并生产出氧气供我们呼吸。它们是抵抗空气污染的中坚卫士。
我知道树木试我们的生活更方便。我们生活中使用的许多物品都取木头。比如说纸和笔。
你说的对,rebecca,事实上,我们从树身上得到了很多东西。茶是从树上摘下的叶子。看看屋子的四周,许多家具就是用木头做的。树木在我们的生活中非常重要。
我不能想象一个没有树的世界。
但是我们每年砍掉成千上万的树木,如果不像生活在一个没有树的世界,我们必须加以阻止砍树。
匿名用户

追答

有不明白的请追问。若满意请采纳哦~
go云崖

追答
millions是数百万的,millions of是成千上万的,无数的
虽然字差点,但是准确度挺高 有不懂可以一起讨论