网吧二手电脑能买吗?

网吧的电脑都是长时间运行,而且用的人都不精心,总是按机箱从启,买到家能用住吗?是不是比正常自用的二手电脑故障率高?如果要是买的话需要注意些什么?谢谢了!我担心的是硬件出问... 网吧的电脑都是长时间运行,而且用的人都不精心,总是按机箱从启,买到家能用住吗?是不是比正常自用的二手电脑故障率高?
如果要是买的话需要注意些什么?谢谢了!
我担心的是硬件出问题,做系统,除尘我自己都能搞定
hzhijia
不能买,如果你硬是要买还不如到一家小的组装店买二手的.网吧的电脑平时都是长时间开机,而且灰尘大你买回来估计你也不会除尘.还有就是长时间运行机器散热不好造成的硬件老化.基本使用寿命不是很好,而且很容易温度过高,而且我想网吧卖你的2手电脑也会很贵,很不合理.如果有点预算的话还是建议自己装台新的,如果要求不是很高,2500可以装的,加显示器==
阎辉门曼云
能买
质量绝对没问题只不过是跟不上时代了
玩个简单的游戏什么的可以
而且不贵
有很多买的
估计最多能用3年把
用的时间不会太长
网吧电脑寿命都很短
因为都是24小时不停的用

可以
也不贵
只要没大问题就买回去凑合玩把
玩游戏是可以
只不过没有光驱
陌上花开丶1992
看配置跟成色,成色好就可以买。成色差说明电脑几年了,已经被摧残的遍体鳞伤了。不要买
netexpert
建议你假如有经济实力的话可以买新的。
网吧的电脑是的长时间运行,各个主要的部件的寿命也都应该是到了极限了,运气好的话,可能会不出什么问题,自己的一般性家用还是行的。问题是运气不好的话就难讲了。现在的电脑讲起来也便宜了。
邸戈刚白曼
没有音箱和光驱啊。1000有点高了,机箱怎么样,不要太旧,最好可以让他给加个光驱。不过这个配置就二手的来说也还可以。仔细检查一下看看硬件有没有什么问题。这个价钱大概可以接受。