网吧二手电脑能买吗?

网吧的电脑都是长时间运行,而且用的人都不精心,总是按机箱从启,买到家能用住吗?是不是比正常自用的二手电脑故障率高?如果要是买的话需要注意些什么?谢谢了!我担心的是硬件出问... 网吧的电脑都是长时间运行,而且用的人都不精心,总是按机箱从启,买到家能用住吗?是不是比正常自用的二手电脑故障率高?
如果要是买的话需要注意些什么?谢谢了!
我担心的是硬件出问题,做系统,除尘我自己都能搞定
fshaoqiang1974
只要正常启动;声音不大;应该没有问题;主要看主板的电容有没有向上鼓;有的话容易蓝屏;呵呵呵;一般电脑是打不坏的
长鱼梦桃010
e3 1220v2+b75大板+r9270显卡+16g
内存+120固态硬盘+全新侧透机箱+炫
彩风扇+全新背光键鼠+32寸显示器=1800 可以入手吗?
liuqi123123sdo
可以买!
不过买过之后先装一个好点的杀毒软件杀杀毒先!
硬件问题会出,但是也不会太多!
本韦彦67

小研学姐呀