网吧二手电脑能买吗?

网吧的电脑都是长时间运行,而且用的人都不精心,总是按机箱从启,买到家能用住吗?是不是比正常自用的二手电脑故障率高?如果要是买的话需要注意些什么?谢谢了!我担心的是硬件出问... 网吧的电脑都是长时间运行,而且用的人都不精心,总是按机箱从启,买到家能用住吗?是不是比正常自用的二手电脑故障率高?
如果要是买的话需要注意些什么?谢谢了!
我担心的是硬件出问题,做系统,除尘我自己都能搞定
贡慕雁丰丁

配置还行
但是都用了2年了
可能不太实在
我朋友在我们这的网吧买了台也是2手的
用了几个月机子就出问题了
找网吧老板
他们就给了一张8g内存条当赔的钱
其他的都不干
拿他们也没办法
所以还是建议你不要去买2手的
不是快过年了吗
等到过年多留点过年钱
加上你的2400也买的到配置好点的电脑
堵丹彤牟萱
1.
2400元..............这么低端的二手电脑.................那你就跟老板说让他继续留着吧
2.
这个配置,
看在NEC
32”显示器的面子上(这个配置中就只有这个东西值钱,其它配件的加起来都不到500元),
打个对折,
1200元,
可以勉强买下来......
3.
2400元已经可以足够配置一台全新的CORE
I3
或者AMD
RYZEN
2400G
的全新电脑了
拓跋思涵宗珧
不是很建议入手
如果说是很便宜而且配置还不错的倒是可以考虑下
太贵的话不如自己配一台
自己绝得实惠就行
象晏盘田然
你买这个有什么用,玩游戏不行吧,办公看视频还凑合,二手cpu大概百元以内,内存大概100多,硬盘百元,显卡大概100多,你自己可以算算。
aazzz0
也不一定,我朋友用的就是一网吧买的二手电脑,现在用了三年了还没有什么问题,只要是电脑主机没什么问题 的话,应该没有问题,不过你用的话就把盘全格式了,然后重装系统.不过肯定是比不上新机的,再说现在新机那么便宜,你怎么不买个新的,都保三年的,二手机是没有人保的