日本有哪些好看的高中校园动漫。

甜头菇菇00p
高中校园啊,涉及校园的很多,我列举些校园生活的吧
《樱兰高校男公关部》这是公认比《SA特优生》高2个档次的校园动画,搞笑校园动漫,王者无敌
《凉宫春日的忧郁》风靡了整个日本动漫界的校园动漫,至今团长大人率领的SOS团舞还在千万的漫迷心中上演
《Clannad》目前还在播第二部,给人带来的感动,估计10年内没有能超越的,为情侣们贡献了“四大浪漫”中的“樱花坡道”
《School Rumble》(《校园迷糊大王》)校园戏剧的始祖,之后的戏剧动漫或多或少都吸取了该部的搞笑能力和风格
《濑户的花嫁》人与人鱼的浪漫而搞笑的校园故事,以走型为卖点,加上作者丰富的想象力,开创了动漫界的“恶搞”时代
《魔法老师涅吉!?》(下的时候要看清楚题目,别漏了“?”)将后宫剧带到了一个极高点,33位后宫成员中你总能找到你喜欢的
《心跳回忆Only Love》夸张的表演令你忍俊不禁,贡献“四大浪漫”中的“传说之树”,不过后期相对乏力
《染红的街道》老实说,我看这部完全是为声优去的,剧情一般吧
另外,我还有些没看,但听说不错的有《君吻》《EF》等,楼主去看看吧
风再起时come
幻影少年,恶魔奶爸,蓝色驱魔师,网球王子,混沌头,CLANNAD,SHUFFLE!MEMORIES,草莓100%,十字架与吸血鬼,这就是僵尸吗,我们没有翅膀,烈火之炎,黑猫
一夕梦道
冰菓,邻座的怪同学
MONSTER_Rabbit
会长大人是女仆
new丐中丐
日在校园。。